注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水之恋的博客欢迎朋友们的热情光临

海内存知己,天涯若比邻

 
 
 

日志

 
 

【转载】男人请珍爱自己的女人  

2014-07-04 09:10:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自liuyanxia1020《男人请珍爱自己的女人》

           男人,  ,别轻易放开一个如此爱你的女人,不要等到失去后才懂得珍惜.有些人一旦错过就不会再有了,展开你温柔的怀抱,去紧紧拥抱一个值得你宠爱的女人! 

        当你宠爱自己最心爱女人的时候,你会想要把全世界最好的东西都给她,哪怕她只想要你,总希望给予她最美好的回报,.因为你会为她的存在而快乐! 

       不要以为她离开,你就会好受些,其实你会更痛.因为她在你的生命中彻底消失,你再也没有机会宠爱她,没有机会看到她为你绽开花一样的笑容,你会在每个夜里因思念而心痛的睡不着,你会在没有她的消息后,失去心理踏实的感觉,你的心会空了,你会后悔没有珍惜她.想念她的心就会象一把火不但会灼伤你的心,甚至会灼伤你想念她的每一个细胞,也许这时你才发觉你对她的爱超过了自己的生命,也许这时你才发觉这世界上没有人比你更爱她.但是她已经伤心的离开了,走出你的生命,走得彻底,你悲哀的发觉以后的日子不过就是个没有灵魂的躯壳了! 

       女人,是不能完全依赖男人的.但是也不能完全不依赖男人,因为你为爱而活,你活在他的世界里,你的依赖是他最大的动力.女人都喜欢被宠爱的感觉,那就如同找到一个安全的港湾,可以让你永远的停泊! 
【转载】男人请珍爱自己的女人 - 山水之恋 - 山水之恋的博客欢迎朋友们的热情光临

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017