注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水之恋的博客欢迎朋友们的热情光临

海内存知己,天涯若比邻

 
 
 

日志

 
 

【转载】〈原创〉感受幸福  

2014-07-04 09:15:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自夏日风《〈原创〉感受幸福》
       幸福,一个很广义的概念。每个人都有不同的理解与体验,幸福是一种感觉,这种感觉并不是每时每刻都能感受到,一个真挚的眼神,一个轻柔的动作,一句贴心的话语,足可以让人感受到幸福。
  感受父母亲切的关怀是幸福的,看到孩子天真的笑靥是幸福的,体会爱人亲密的拥抱是幸福的,接受朋友无私的包容是幸福的。幸福无处不在,只要用心去感受,去领会,幸福总会与你相伴。
  保持恬淡的心境,是感受幸福的前提,拥有一颗宽容的心,就找到了幸福的源泉。幸福,是一种对现状的满足,过多的欲求,只能远离幸福的眷顾。不以物喜,不以己悲,用淡泊从容的心情,看待世事的变迁与轮回,那么,生活中的每个细微,都会让你感受到幸福。
  或许,忙碌的工作,紧张的生活,让你犹如陀螺般机械地旋转,让你无暇感受幸福的美好。那么,请你暂且停下急促的脚步,离开烦嚣的纷扰,泡一壶淡淡的茶,放一段柔和的乐曲,静静地感受着这短暂的闲暇。你会发觉,幸福,原来就在你的身边。幸福,原本就这么简单!
  幸福,不就是这样吗?不需要太多的铺张,不需多么复杂的愿望,只是每天生活上的小事,就构成了幸福的要素。幸福是平淡安适的生活,幸福是父母健康、快乐,幸福是拥有可彼此紧握、一生相随的牵手。
  幸福是一种情绪,是一种感受,是一种宁静和闲适的心境,它既难得,也易求,关键靠我们如何去理解,去把握。让我们在漫长的人生旅途中,真正领会生命的真谛,驾驭好前进的风帆,享受生活,感受属于你的幸福吧!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017