注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水之恋的博客欢迎朋友们的热情光临

海内存知己,天涯若比邻

 
 
 

日志

 
 

【转载】爱,那么遥远,那么温暖【情感美文】  

2014-07-06 16:55:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

爱,那么遥远,那么温暖

文 Apple 编辑 白石秋水

爱,那么遥远,那么温暖【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

  无论我是怎样的不舍,无论我是如何的眷恋,我知道,终究要告别这个春天,当一树繁花纷扬着落满庭院的时候,我听到了风在低声的呜咽。

   不是我不喜欢夏天,只因夏天来时你已经走远,你走了,没有说再见,你说,你要去海的那边,当我想你的时候,你会来我的梦里看看。

爱,那么遥远,那么温暖【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

   流连于光阴的彼岸,往事依旧着一袭彩色的衣衫,在记忆深处绽放着一朵一朵的嫣然,我将心事羽化成蝶,在幽香的花雨中为你独舞翩跹。

   静夜,有风划过耳畔,一抹悠远的思绪穿越了碧海云天,我以微笑的姿势,把你的名字轻轻的呢喃,仿佛你的吻又落在了我的唇边。

爱,那么遥远,那么温暖【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

   笔尖挑起纷扰的思念,在素白的宣纸上蜿蜒成绵长的诗篇,而每一朵文字的背后,都沾满了淡淡的哀愁与伤感,是人生有遗憾才完美还是有些人只适合怀念。

   如果时光可以轮回流转,可不可以,让美丽的情缘预约在最好的时间,不要来的太早,也不要来的太晚。

爱,那么遥远,那么温暖【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

   若缘分注定让我们擦肩,那么,就把记忆定格在那年的初见,纵使芳华已逝,纵使年深久远,那一场锦瑟年华里的爱恋,永远是我掌心里最明媚的温暖......

 

留一个吻在你的手心里【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017